Appareils et accessoires
Haricots noirs basiques
Préparation 5min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de haricots noirs
-
d'eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée, optionnel1 feuille de laurier fraîche optionnel
-
1135 g de bouillon de légumes
-
de coriandre fraîche pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
631.6 mg
Protides
1.4 g
Calories
143.2 kJ /
34.2 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Gâteau au chocolat végane
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Cheddar râpé
5min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Confiture de bleuets
45min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min