Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g koperku, świeżego
- 15 g mleka
- 80 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 2 szczypty soli
- 4 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 25 g masła
- 2 ząbki ząbki czosnku
- 100 g liści szpinaku, świeżych
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 6 jajek
- 400 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée ziemniaczane
50min
Jajka na chmurce (Cloud eggs)
25min
Jajka sadzone na parze
15min
Gotowanie jajek
20min
Aromatyczne bułeczki zakochanych
2h 10min
Mini frittaty
30min
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1h 25min
Suflet szpinakowo-serowy
40min
Jajko z warzywami na kruchym spodzie
1h 40min
Dressing orientalny
10min
Portugalskie zielone jajka
50min
Sałatka Trendy Lunch z awokado i jajkiem w koszulce
40min