Appareils et accessoires
Frijoles al horno con verduras
Préparation 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
1 chile rojo sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
¼ cdita de sal
-
400 g de frijoles negros cocidos, escurridos400 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
730.7 mg
Protides
11.4 g
Calories
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Ensalada César vegana
10min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Risotto de calabacita
25min
Lentejas marinadas
35min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Sopa miso con verduras
30min