Geräucherter Forellenaufstrich
TM6 TM5

Geräucherter Forellenaufstrich

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Zwiebeln, geschält, halbiert
  • 100 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
    ou 100 g Saiblingsfilet, geräuchert
  • 250 g Topfen, 20% Fett
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 - 2 TL Kren, frisch oder aus dem Glas (nach Geschmack) (optionnel)
  • Schnittlauch, frisch, geschnitten, zum Verfeinern (optional)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
702 kJ / 168 kcal
Protides
11 g
Glucides
2 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
0.2 g
Sodium
326 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives