Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, geschält, halbiert
-
100
g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
ou 100 g Saiblingsfilet, geräuchert - 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 TL Kren, frisch oder aus dem Glas (nach Geschmack) (optionnel)
- Schnittlauch, frisch, geschnitten, zum Verfeinern (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Gemüseaufstrich
1h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min