Versions compatibles
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 692 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Aromatische Kressesuppe
30min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Leichte Käsesuppe
25 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Almkäsesuppe
25 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Paprikasuppe
30min