Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, ganz
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Spritzer Essig
- 4 Stängel frische Petersilie
- 1 EL Maisstärke
- 50 g Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 537 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eachtlengsuppe
45 min
Bröselknödel
40 min
Fiakergulasch
2h 15 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Krautsuppe
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fisolengulasch
1h 10min
Letscho
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h