Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beringela, cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)
- 200 g cuscuz
- 250 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 50 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 35 g vinagre balsâmico branco
-
20
g natas
ou 20 g leite - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 100 g queijo feta
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1646.2 kJ / 393.5 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 530.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Espinafres com gambas
45min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Falafel de cenoura
15min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Cuscuz com legumes à valenciana
35min