Appareils et accessoires
Petits pains vapeur au chorizo
Préparation 20min
Total 2h
8 pièces
Ingrédients
-
80 g de chorizo en morceaux
-
40 g de lait
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre en morceaux
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
160 g de farine à pain
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
285.7 mg
Protides
6.2 g
Calories
711.3 kJ /
170 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Newcomer
1h 30min
Spaghetti carbonara
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Virgin Blue Lagoon
35min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Poulet crémeux au citron
30min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Œufs brouillés aux fines herbes
30min