Versions compatibles
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de canneberges déshydratées
- 100 g de canneberges fraîches surgelées
- 300 g de fond de volaille
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poires, en dés
- 500 g de patates douces, coupées en grosses frites
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en grosses frites
- 125 g de chair à saucisse
- 80 g de pain rassis, en cubes
- 1 œuf
- 80 g de beurre fondu
- 175 g de sucre en poudre
- 25 g de sauce de soja
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 botte de radis multicolores
- 1 dinde (5000 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5172.4 kJ / 1236.2 kcal
- Protides
- 122.1 g
- Glucides
- 77.7 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1281.5 mg
Recettes alternatives
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Fagotto napoletano
Pas d’évaluation
Mendiants au chocolat
40min
Pralinés à la noix de coco
9h
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min