Appareils et accessoires
Carnitas
Préparation 5min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
-
60 g d'oignon blanc
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
340 g de graisse alimentaire végétale
-
595 g de filet de porc coupée en morceaux (1 in.)
-
30 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de sel
-
5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 orange en quartiers, non pelés
-
5 de poivre de la Jamaïque en grains
-
6 tortilla de maïs pour servir
-
2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
-
sauce salsa Pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Margarita à l'orange sanguine
15min
Pozole Blanco
1h 5min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Soupe de base en purée
45min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Amaretto Sour (Métrique)
10min