Appareils et accessoires
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
Préparation 15min
Total 35min
10 parts
Ingrédients
Oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel fin
Sauce habanero
-
5 piments habanero rôtis sur un comal
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel fin
-
30 g d'eau
Cochinita pibil
-
5 g d'achiote (condiment mexicain)
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc en morceaux de taille moyenne
-
15 g de beurre
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Panuchos
-
10 tortillas de blé
-
200 g d'haricots frits, en conserve
-
du citron vert coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Pas d’évaluation
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Croissants aux noix végans
2h 10min
Panucho de cochinita pibil
Pas d’évaluation
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Smoothie bowl rose à la betterave
Pas d’évaluation
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Granité de fruits frais
5min
Mousse au chocolat glacée
3h
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min