Appareils et accessoires
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
Préparation 15min
Total 35min
10 parts
Ingrédients
Oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel fin
Sauce habanero
-
5 piments habanero rôtis sur un comal
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel fin
-
30 g d'eau
Cochinita pibil
-
5 g d'achiote (condiment mexicain)
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc en morceaux de taille moyenne
-
15 g de beurre
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Panuchos
-
10 tortillas de blé
-
200 g d'haricots frits, en conserve
-
du citron vert coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie Tiramisu
5min
Saucisses de bœuf épicées
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40min
Biscuits mous à la pistache
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Puddings au caramel
Pas d’évaluation
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Burrito bibimbap
45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Sushi Temaki
1h