Spaghetti alla busara
TM6 TM5

Spaghetti alla busara

4.2 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
  • 60 g di cipolla bianca in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di spaghetti
  • 16 scampi, puliti (vedere consigli)
  • 50 g di Vermouth bianco
    ou 50 g di vino bianco secco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3624.3 kJ / 866.2 kcal
Protides
109.8 g
Glucides
62 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
3 g
Sodium
2638.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives