Versions compatibles
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
-
400
g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 100 g di piselli surgelati e scongelati
- 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 313.9 g
- Lipides
- 20.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Pasta con salsa al tonno
30min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Orzo alla mediterranea
1h
Risotto salame e piselli
30min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Insalata di pasta alle verdure
1h