Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Base per pizza
49h 30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Orata al sale
40 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Roastbeef
55min
Orata al sale
40 min
Patate lesse
30min
Fagiolini al pomodoro
55min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min