Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
ou 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 78.5 g
- Lipides
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Stufato con patate e champignon
1h
Pentolata di riso e zucca
50min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Paella di fagioli
55min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15 min