Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
ou 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 78.5 g
- Lipides
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Pas d’évaluation
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Caponata di lenticchie
Pas d’évaluation
Insalata di pollo al curry
Pas d’évaluation
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Insalata di patate
1h 5min