![Riso al pomodoro con verdure e fagioli Riso al pomodoro con verdure e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c77fa3feca189bdc6349ab2fea0d0edb/Derivates/7a4d5d306ca5d6fc52c8ef871a8a5e9123a5be92.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
ou 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 78.5 g
- Lipides
- 5.2 g
Collection(s)
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