Appareils et accessoires
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
Préparation 5min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
-
30 g de parmesan
-
115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.9 mg
Protides
24.9 g
Calories
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Patates douces confites en spirale
Pas d’évaluation
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Limonade
5min
Trempette au thon
15min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Poulet au beurre crémeux
1h