Appareils et accessoires
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g de beurre en morceaux
-
40 g de concentré de tomates
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
15 g de miel
-
¾ de c. à café poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café d'aneth, frais effeuillé
-
1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.6 g
Calories
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Lipides
58.9 g
Fibre
2 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet stroganov
50min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Pad Thai au poulet
20min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Poulet Tikka
3h 30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min