Appareils et accessoires
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g de beurre en morceaux
-
40 g de concentré de tomates
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
15 g de miel
-
¾ de c. à café poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café d'aneth, frais effeuillé
-
1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.6 g
Calories
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Lipides
58.9 g
Fibre
2 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet pékinois
45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Poulet stroganov
50min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Filet de porc sauce moutarde
30min