Versions compatibles
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata à l’Egg poacher
35min
Boisson 100% pamplemousse
Pas d’évaluation
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Pères Noël en pâte
2h 10min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Frappé fraise-chocolat
10 min