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Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebolla roja
- 150 g de pimiento verde en trozos de 5 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 5 cm
- 150 g de pepino con piel (1 pepino)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de queso feta
- 200 - 250 g de tomate en gajos
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 304.7 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 827.1 mg
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