Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g daikon (Japanese radish), ends trimmed, trimmed, if
necessary, to fit blade width -
2
heaped Tbsp beef stock paste, homemade
ou 2 beef stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 1300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g beef fillet steak, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 10 g fish sauce
- 10 g fresh coriander leaves, thinly chopped (1-2 mm)
- 10 g spring onion, finely sliced (1-2 mm)
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 lime, sliced
- 100 g fresh bean sprouts
- 1 fresh chilli, thinly sliced (2 mm)
- Thai chilli sauce, for garnishing (optionnel)
- hoi sin sauce, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263.9 kJ / 302.1 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 997.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Flour From Cereal Grains or Pulses
5min
Corn Tortillas
1h 25min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25 min
Rye seed loaf
28h 10min
Eggnog Ice Cream
10h 50min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Red Pesto
10min
Pain d'Epi
2h 40min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sriracha Sauce
72h 20min