Versions compatibles
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 7 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
- 150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 750 - 1000 g de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2013 kJ / 481 kcal
- Protides
- 39.89 g
- Glucides
- 16.99 g
- Lipides
- 28.21 g
- Fibre
- 3.55 g
Recettes alternatives
Magras con tomate
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min