Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2018 kJ / 483 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 4.57 g
- Lipides
- 27.45 g
- Fibre
- 1.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min