![Fideuá de marisco del senyoret Fideuá de marisco del senyoret](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6915739-B79E-4880-AFB4-752A28E13A49/Derivates/1AFAA03E-A550-4015-8F5B-5D8727762C1F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 22.56 g
- Glucides
- 30.74 g
- Lipides
- 8.43 g
- Fibre
- 2.15 g
Recettes alternatives
Fumet de pescado y gambas
20min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
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Arroz meloso con cigalas
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Fideuá de mariscos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
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Arroz con rape y gambas
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