Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de zanahorias en trozos
- 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de jamón serrano en dados
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de tocino entreverado curado en trozos (aprox. 30 g) (optionnel)
- 100 g de chorizo en rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1245 kJ / 298 kcal
- Protides
- 16.72 g
- Glucides
- 24.39 g
- Lipides
- 14.82 g
- Fibre
- 7.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas con chorizo
50min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Potaje de vigilia
30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Alubias con bacalao
30min