Versions compatibles
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
- 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
- 10 g de harina
- 150 - 200 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993 kJ / 237 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Calamares encebollados
1h
Chipirones a la marinera
25min
Almejas a la marinera
30min
Merluza a la gallega
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza a la koskera
45 min