Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g cooking oil
- 150 g fresh coriander, roots and stems included
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 3 - 6 bird's eye chillies (chilli padi), adjust to taste
- 20 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 5 g fresh galangal (lengkuas)
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp white pepper powder
- 2 tsp sugar
- 1 tsp shrimp paste (belacan)
- 200 g coconut milk (room temperature)
- 50 g fish sauce
- 20 g lime juice
- 150 g long beans, cut in 2 cm length
- 200 g zucchini, cut in cubes
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (2 cm)
- 10 g fresh green peppercorns (optionnel)
- 6 kaffir lime leaves, vein removed
- 30 g Thai basil leaves, chopped
- 150 g water
- 80 g green capsicum, cut in pieces
- 100 g cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Curry Chicken
1h
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Tom Yum Goong
30min
Chicken Rendang
45min
Beef rendang
6h 20min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Pad kra pow
45min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Curry Fish
35min
Nyonya Steamed Fish
45min