Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated chicken
- 150 g boneless chicken thighs, cut in cubes (2 cm)
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- ¼ tsp white pepper powder
- 1 tsp cornflour (starch)
Stir fry udon
- 2 garlic cloves
- 20 g shallots
- 30 g olive oil
- 200 g bak choy, washed, stem and leaves separated
- 150 g white shimeiji mushrooms, washed and separate
- 30 g dark soy sauce
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp sesame oil
- 50 g water
- ½ tsp white pepper powder
- 400 g udon noodles, soaked in hot water for 1 minute, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 808 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Tomato-egg drop soup
20min
Prawn Arrabbiata
30min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Miso carbonara udon
25min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1h 30 min
One Pot Noodles
30min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
One Pot Chicken Rice
50min