Dairy-free pumpkin soup
TM6

Dairy-free pumpkin soup

4.7 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g pumpkin cut in pieces (3cm)
  • 50 g carrot cut in pieces (3cm)
  • 50 g white onion
  • 600 g water
  • 2 tsp chicken stock paste, homemade
  • 30 g roasted cashew nuts, unsalted

Infos nut.
par 1 portion
Calories
50.2 kcal / 209.9 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
2.3 g
Glucides
6.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
13.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives