Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g yellow onions, cut into chunks
- 100 g garlic cloves
- 80 g fresh ginger, cut into slices
- 90 g cooking oil
- 200 g tomato ketchup
- 200 g sweet chilli sauce
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g sugar, adjust to taste
- 10 g salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2206 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1h 30min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10min
Keto Mushroom Gravy
45min
Slow cooked Pears in Red Wine
Pas d’évaluation
Hot and Sour Pineapple Rice
1h 15min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45min
Bee Hive Cake
2h 50 min
Nyonya Spice Paste
15min
Rich Fruit Cake
25h 25min
Strawberry jam
1h 5 min
Roselle Jelly
35 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min