![Ginger Garlic Paste Ginger Garlic Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4047e842-a820-4a9e-ae65-7681340a20dc/Derivates/e3e7327d-041d-4368-8e50-21204913ac4b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g young ginger, peeled, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g garlic cloves
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4791 kJ / 1145 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 245 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 150 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
16h
Sichuan Chilli Oil
50min
Mutton Peratal
1h 25 min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Sambhar Masala
25min
Indian Pilaf Rice
1h
Ginger Garlic Paste
10 min
Vegetable Sambar
35min
Malabar Prawn Curry
1h 25 min
Rasam
20min
Chapatis
1h