![Caponata Siciliana Caponata Siciliana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A9E0B3F-DC6C-4BBD-8CD2-F31FA4737F8E/Derivates/356af7e2-f52f-475d-a86d-696f85262eb9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 1 Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 1 Stängel Staudensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Peperoni, in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 30 g Rosinen
- 50 g grüne Oliven, entsteint, quer halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt und abgetropft
- 1 Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 20 g Weissweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 10 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 3 Stängel Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 432 kJ / 103 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
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