Appareils et accessoires
Auberginen Aufstrich
Préparation 10min
Total 20min
12 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken90 g
-
Aubergine in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Chiliflocken (optionnel) nach Geschmack1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
131 mg
Protides
0.5 g
Calories
428 kJ /
103 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Hummus
10min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Hummus
5min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20min
Randen-Hummus
10min
Randensalat
10min