![Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c29942b948ff8518569ba9d5f5dc65c8/Derivates/ac605b8dd851669ab57159475d8a4dd8801bd995.jpg)
Versions compatibles
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
-
700
g Rispentomaten, halbiert
ou 700 g Pelati-Tomaten - 70 g Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 40 g Buchweizen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Basilikumblätter
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Gedünstetes-Gemüse
10 min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Zitronen-Granita
13h
Kartoffelstock nature
55min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min