Appareils et accessoires
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
Préparation 10min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
80 g Mandeln, enthäutetCashewkerne, roh80 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
gegrillte Peperoni in Öl, abgetropft100 g
-
Olivenöl30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Paprikapulver edelsüss2 EL
-
Salz1 TL
-
Brot getoastet10 - 12 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Peperoni-Hummus
50min
Blitz Béchamel
15min
Pico de Gallo
5min
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Erlebniskochen
2h
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Erbsli Kartoffelstock
50min