Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger biscuits
- 375 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking soda
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- 85 g unsalted butter, softened to room temperature
- 150 g brown sugar
- 1 egg, room temperature
- 120 g maple syrup
Royal icing
- 300 g caster sugar
- 1 egg white
- ¼ tsp lemon juice
Assembly
- 50 - 80 g breakfast cereals (oatmeal squares), for decorating (optionnel)
- 10 - 15 multi-coloured button-shaped chocolates, for decorating (optionnel)
- 3 pieces shortbread biscuits, for decorating (optionnel)
- 6 pieces mini pretzels, for decorating (optionnel)
- 1 - 3 sprigs dill, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 18903 kJ / 4518 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 929 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gingerbread House
12h
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Pas d’évaluation
Tiered Mermaid Tail Cake
Pas d’évaluation
Critters and crawlers
2h 25min
Red Velvet Cookies
3h
Gingerbread biscuits
2h 20min
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2h
Soft cinnamon doughnuts
50min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Basic muffin mix
30min
Cinnamon buns
3h 5min
Basic vanilla cupcakes
35min