Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger biscuits
- 375 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking soda
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- 85 g unsalted butter, softened to room temperature
- 150 g brown sugar
- 1 egg, room temperature
- 120 g maple syrup
Royal icing
- 300 g caster sugar
- 1 egg white
- ¼ tsp lemon juice
Assembly
- 50 - 80 g breakfast cereals (oatmeal squares), for decorating (optionnel)
- 10 - 15 multi-coloured button-shaped chocolates, for decorating (optionnel)
- 3 pieces shortbread biscuits, for decorating (optionnel)
- 6 pieces mini pretzels, for decorating (optionnel)
- 1 - 3 sprigs dill, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 18903 kJ / 4518 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 929 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttercream icing
5 min
Sugar icing
5 min
Buttercream Icing
5 min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Brain Cupcakes
1h 40min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55 min
Chocolate Fudge Icing
5 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2h
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Gingerbread House
12h
Chocolate butter cream
10 min