Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger biscuits
- 375 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking soda
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- 85 g unsalted butter, softened to room temperature
- 150 g brown sugar
- 1 egg, room temperature
- 120 g maple syrup
Royal icing
- 300 g caster sugar
- 1 egg white
- ¼ tsp lemon juice
Assembly
- 50 - 80 g breakfast cereals (oatmeal squares), for decorating (optionnel)
- 10 - 15 multi-coloured button-shaped chocolates, for decorating (optionnel)
- 3 pieces shortbread biscuits, for decorating (optionnel)
- 6 pieces mini pretzels, for decorating (optionnel)
- 1 - 3 sprigs dill, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 18903 kJ / 4518 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 929 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
French Toast Waffles
30min
Red Velvet Cookies
3h
Souffle pancakes with berries
40 min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10min
Egg White Chocolate Cake
50min
Chocolate Lava Cakes
55min
Sour Plum Candy
20min
Gingerbread House
12h
Buttercream Icing
5min
Mixed berry jam tart
2h 35min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Cake Pops
2h