![French Toast with Vanilla Sabayon French Toast with Vanilla Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8482bef0c4acebdb8a9320ddae0dbe2/Derivates/a0a50ae9359e6001f3db4cb02c36759184a1505a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 medium eggs
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra for serving if desired
- 3 tsp vanilla bean paste
- 135 g granulated sugar
- 310 g whole milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
-
1
tsp vegetable oil
ou unsalted butter, for frying - 8 slices brioche bread (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2340 kJ / 559.3 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 414.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Banana Bread
1h 25 min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50 min
Cheesecake Brownies
1h 55 min
Incan Hot Chocolate
40min
Christmas Hot Chocolate
15 min
Popcorn Verrines
1h 30 min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
Lemonade
5min
Fruit Ice Cream
5min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Banana Milkshake with Honey
5min