Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panettone
- 200 g whole milk
- 3 medium eggs
- ½ tsp natural vanilla extract
- ½ orange, finely grated zest only
- 500 g strong white bread flour
- 125 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g sultanas
- 150 g raisins
- 100 g sweet sherry
Glaze
- 2 Tbsp caster sugar
- 2 Tbsp sweet sherry
- water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1814 kJ / 432 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 120 mg
Recettes alternatives
Pain d'Epi
2h 40min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
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50min
Orange Burst Biscuits
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Kasutera (Castella) Honey Cake
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Tiramisu
5h 20min
Rye Bread Rolls
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Mini Chocolate and Apricot Panettone
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122h 45min
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Pecan and Cranberry Rye Bread
3h