Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge<br>
- 250 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 250 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g milk
Icing
- 200 g unsalted butter, soft
- 400 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
-
100
g strawberry jam (see tip)
ou raspberry jam (see tip)
Decoration
- 250 g fondant icing, green
- 500 g fondant icing, white
- 125 g fondant icing, black
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2386.1 kJ / 570.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 272.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Steamed Chocolate Cakes
25min
Yoghurt Cake
1h
Spaghetti Bloody Brain
13h 30min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Fruit Ice Cream
5min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50 min
Cappuccino Milkshake
10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min