Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge<br>
- 250 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 250 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g milk
Icing
- 200 g unsalted butter, soft
- 400 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
-
100
g strawberry jam (see tip)
ou raspberry jam (see tip)
Decoration
- 250 g fondant icing, green
- 500 g fondant icing, white
- 125 g fondant icing, black
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2386.1 kJ / 570.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 272.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Number Cake
2h
Feta and Herb Muffins
35min
Raspberry Turnovers
2h
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Meringue Ghosts
Pas d’évaluation
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1h 40min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Chocolate Batik Cookies
45min
Unicorn Head Cake
Pas d’évaluation