Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 450 g water
-
360
g 00 flour, plus extra for dusting
ou strong white bread flour, plus extra for dusting - 8 g fine sea salt
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder -
200
g pizza sauce, e.g. Mutti Classic
ou passata - 250 g fresh mozzarella sliced, well drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 16 fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4585.9 kJ / 1096.1 kcal
- Protides
- 49.7 g
- Glucides
- 150.9 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2696.3 mg
Recettes alternatives
Pistachio cream
15min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Pas d’évaluation
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Flourless Gianduja Cake
2h 40min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Polenta
50min
Tiramisu
5h 20min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Bruschetta
3h
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Buckwheat Crispbread
1h 30min