Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 450 g water
-
360
g 00 flour, plus extra for dusting
ou strong white bread flour, plus extra for dusting - 8 g fine sea salt
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder -
200
g pizza sauce, e.g. Mutti Classic
ou passata - 250 g fresh mozzarella sliced, well drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 16 fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4585.9 kJ / 1096.1 kcal
- Protides
- 49.7 g
- Glucides
- 150.9 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2696.3 mg
Recettes alternatives
Guinness® Bread
1h 45min
White Bread
3h
Strawberry Layer Cake (TM5)
Pas d’évaluation
Roasted Garlic Dip
1h 15min
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1h 30 min
Allergen Free Melted Chocolate
10 min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 min
Classic Banana Bread
1h 25min
Calzone Napoletano
1h 40 min
Wholemeal Flour Tortillas
1h
Best Basic Houmous
5 min