Crema de habas con chorizo y romero
TM31 TM5 TM6

Crema de habas con chorizo y romero

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 90 g de habas blancas secas
  • 100 g de chorizo, en rodajas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1000 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cucharadita de romero fresco, sólo las hojas

Infos nut.
par 1 porción
Calories
622 kJ / 148 kcal
Protides
5 g
Glucides
8 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives