Appareils et accessoires
Crema de habas con chorizo y romero
Préparation 5min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
90 g de habas blancas secas
-
100 g de chorizo en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
5 g
Calories
622 kJ /
148 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de aprovechamiento
40min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min