Versions compatibles
Ensalada de pasta con trucha y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha, sin hueso
ou 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso - 200 g de chícharos congelados
- 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras, escurridas
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- 350 g de jitomate cherry, en mitades o cuartos
- 1 pizca de pimienta negra molida (optionnel)
- 10 g de jugo de limón (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada fresca de quinoa
25min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fetuccine con hongos
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Guarnición de verduras
40min
Ensalada rápida
10min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Minestrone
45min
Ensalada de arroz
1h
Ensalada Cobb
35min
Ensalada de arroz
1h
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min