Versions compatibles
Ensalada de pasta con trucha y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha, sin hueso
ou 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso - 200 g de chícharos congelados
- 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras, escurridas
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- 350 g de jitomate cherry, en mitades o cuartos
- 1 pizca de pimienta negra molida (optionnel)
- 10 g de jugo de limón (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Verduras rellenas
1h 20 min
Ensalada de arroz
1h
Minestrone
45min
Pescado a la veracruzana
30 min
Fetuccine con hongos
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Ensalada rápida
10 min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min