![Steamed wholemeal bread Steamed wholemeal bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154610.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp butter for greasing
- 2 tbsp wheat semolina, for dusting
- 250 g spelt grains
- 1250 g water
- 10 g sugar beet molasses (optionnel)
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 50 g bread flour, plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- 100 g sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
5h
Classic Wholemeal
2h 40min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Red Pepper and Apple Spread
35min
Five-seed bread
1h 50 min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Plain Yoghurt
14h
Crab briks
35min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min