Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Nadalin
6h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata mele e cannella
1h 20min