Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 402 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Parfait Piña Colada
1h 20 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min