Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 402 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta
6h 30min
Torta di limone destrutturata
40min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Budino alla menta
2h 45min
Mousse alla fragola
2h 10min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torta alle 3 mousse
5h 30min