Appareils et accessoires
Doce branco com ameixa
Préparation 10min
Total 4h
12 doses
Ingrédients
1º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar250 g
-
claras de ovo6
2º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
-
ameixa variada800 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
105.7 mg
Protides
7.5 g
Calories
1439.3 kJ /
344 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
80.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Toucinho do céu
1h 50min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Pas d’évaluation
Bavaroise de morango
8h 5min
Leite-creme conventual
15min
Pêssegos com manjericão
25min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Mostarda de pimenta verde
Pas d’évaluation
Quente e frio
8h
Doce de pêssego com hortelã
45min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Soufflé de limão
40min
Bolo de anos Baleia
6h