Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 225 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Bolo de maçã
1h
Bolo de azeite
50min
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Folar de Olhão
4h 30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bolo de figo e medronho
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Folar de noz
2h
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min