Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 225 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Bolo de figo e medronho
1h
Bolo de mel e noz
4h
Bêbedos e borrachões
1h
Sopa de peixe alentejana
40min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolos folhados
13h
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Quebra-nozes
Pas d’évaluation
Triffle de figo e maracujá
50min
Mostarda de limão
12h