Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 40 g manteiga
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 50 g aipo cortado em rodelas finas
- 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1 ½ c. chá de molho inglês
- 1 ½ c. chá de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Crepes
- 4 c. sopa de folhas de salsa
- 400 g leite
- 3 ovos
- 20 g manteiga amolecida
- 200 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Montagem
- 500 g água
- 1 alho-francês, só a parte verde cortado em tiras finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tarteletes de citrinos
2h
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empadas de camarão
50min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min