Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 715.3 mg
Recettes alternatives
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Deser makowy
26h 45min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Kompot z suszu
2h 10min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Makówki (Makiełki)
35min
Bigos
1h 30min
Bigos staropolski
1h 35min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min
Barszcz do pasztecików
2h 5min