Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 600 g kapusty kiszonej, odsączonej z zalewy
- 1550 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 30 g oleju
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki kminku, mielonego
- 2 łyżki koperku, świeżego, posiekanego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 779.6 kJ / 186.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 846.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Łazanki
1h
Karbinadle z żymłą
35min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50 min
Wodzionka
25min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30 min
Bigos
1h 30 min
Kotlety schabowe w żytniej panierce, ziemniaki i duszona młoda kapusta
1h 45min
Kapusta gotowana
30min
Surówka z kiszonej kapusty
15min
Modro kapusta
45min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Kapusta czerwona na ciepło
35min