Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g czerwonej kapusty, pokrojonej na 5 cm kawałki
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 130 - 140 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 110 - 120 g wody
- 1 - 2 łyżeczki cukru
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 15 - 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 573.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapusta czerwona na ciepło
35 min
Sos tatarski
5min
Kapusta zasmażana
1h 35 min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Kapusta gotowana
30min
Surówka z młodej kapusty
20min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Surówka z kiszonej kapusty
15min
Moczka
45min
Makówki (Makiełki)
35 min
Moczka wegańska
45min
Kulki rybne w marynacie
26h 20min