Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di vitello
35 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Involtini con funghi e castagne
45min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Polpette alla birra
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Maiale alle prugne
35 min
Involtini lucani
50 min